Уралэнергощит
Телефон:

   7 (950) 555-23-27

   8 (343) 292-34-23

     nku@nkuekb.ru

 

Адрес:

г. Екатеринбург,

ул. Мамина-Сибиряка, д.14,

первый этаж, оф.103.

 

 

Электрощиты: АВР, ВРУ 3, ВРУ с АВР и АВР механический

АВР с механической блокировкой.
11 Июля 2019

АВР с механической блокировкой     Механическая взаимная блокировка

Производство АВР не всегда требует использования сложных систем переключения линий в автоматическом и управляемом режиме. В данном случае при реализации ТЗ была применена Механическая блокировка включении одновременно 2-ч питающих линий. Максимально простое изделие, защищающее от одновременного включения основного и аварийного ввода.

На запрошенные в ТЗ требования, заказчику предложили применение такого механизма, значительно упрощающего производство силового щита и снижающего итоговую цену. Предполагается, использование таких конструктивов в электрощитах распределительного типа, в ВРУ вторых и третьих порядков. При реализации проектов с большими токами, множеством шкафов управления и распределительных щитов  - в устройствах первичного приема и распределительных щитах, таких как ГРЩ, распределительное устройство ВРУ, такая взаимная блокировка автоматических выключателей не даст необходимого эффекта и не решит поставленную задачу.

Наша компания впервые использовала столь простой механизм блокировки, однако проект реализован и сдан заказчику. Для выполнения работ куплено и использовано - Механическая взаимная блокировка 2-х 3р ВА-99 EKF.

< Вернуться в раздел новостей