Уралэнергощит
Телефон:

  + 8 (343) 292-33-08

  + 7 (958) 233-17-69

     nku@nkuekb.ru

 

Адрес:

г. Екатеринбург,

ул. Титова, д. 19,

литер "В".

 

 

Электрощиты: ПР 11, ПР8501, ПР8503, РЩ, РП и несущий каркас

Распределительный щит
04 Марта 2020

Производство распределительных щитов

    Можно условно разделить распределительные щиты на шкафы промышленного применения и щитки бытового назначения.   

    Требования к щиткам бытового сегмента, как правило, ограничиваются соответствием токовым и защитным характеристикам, например количеству групп модульных автоматических выключателей УЗО или ДИФ-автоматов, а также формату и расцветке корпуса.

    Распределительный щит промышленного назначения более сложное устройство, состоящее из силовых автоматических выключателей в литом корпусе, воздушных автоматов или разъединителей и т.д., а также корпусов для размещения оборудования значительных габаритных размеров.

    Все комплектующие в сумме выдают достаточно большой вес, который в каждой отдельной секции может достигать 1000кг. Объем колеблется в пределах от 0,3 до 2-х метров кубических. Такие параметры требуют отдельного подхода к погрузо-разгрузочным работам, в которых Рым-болты не всегда решение проблемы.

Транспортировка распределительного щита

    Пункт распределительный возможно купить в нашей компании указав, необходимость предусмотреть специально разработанный каркас, позволяющий производить погрузку при получении и разгрузку оборудования в месте установки. При этом, не цепляя транспортные фалы непосредственно к корпусу ПР 11, РП, РЩ, ПР8501 и ПР8503. Новый, разработанный каркас - это полностью автономная конструкция.     

    Вектор распределения усилия при подъеме панелей распределительных щитов находится только внутри самой конструкции каркаса и не транслирует нагрузки на собственно корпус щита. Рым-болты при этом не используются. Каркас окрашивается порошковой краской или антикоррозийной эмалью в любые указанные Вами цвета от RAL 1000 (Зелёно-бежевый) и до RAL 9023 (Перламутровый тёмно-серый). Типовыми цветами являются RAL7032 и RAL7035.

    На корпус распределительного пункта могут быть нанесены однолинейные схемы. По Вашему заказу мы также можем нанести логотип.

Установка распределительного пункта на месте эксплуатации

    На месте разгрузки и эксплуатации устройства каркас может быть снят. Однако возможна установка и общей конструкции, что ни как не влияет на работоспособность пункта. Для такого решения мы предусматриваем съемное межпанельное соединение, если щит состоит из нескольких отдельных шкафов. Межпанельное соединение между распределительными щитами возможно как шинным мостом, так и проводниковой связью через силовые разъемы.

    При покупке у нас распределительного пункта мы предоставим технический паспорт на Низковольтное комплектное устройство, руководство по эксплуатации. При необходимости соединения нескольких панелей распределения на месте установки, мы подготовим для Вас сборочную пошаговую карту.

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

Профилактическая обработка готовой продукции перед упаковкой и отгрузкой.
01 Апреля 2020

Из-за пандемии коронавируса всем предприятиям и фирмам рекомендовано проводить дезинфекцию. 

Подробнее
Новинки светосигнальной аппаратуры из нержавеющей стали
19 Марта 2020

Существенным является не высокая стоимость светосигнальной арматуры, благодаря чему мы не повышаем стоимость изготовленных электрощитов.

Подробнее